Идиотизм зашкаливает.

Давайте все-таки проведем собрание и попробуем решить наши с вами вопросы.

Модераторы: ПалычМЗ7, Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Anri
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 14:12
Откуда: Москва
Контактная информация:

Идиотизм зашкаливает.

Сообщение Anri » 27 янв 2020, 21:59

У наших партнеров из ИГ2 и примкнувшим к ним либерал-истерикам новая фенечка. Теперь лично меня обвиняют в том, что я хожу и срываю объявления от ИГ2. Ничего более умного наши партнеры, похоже, придумать не смогли.

Разумеется, ни меня, ни кого-то из ИГ1 никто за руку в этом деле не поймал, но криков... Градус идиотизма дошел, наверное, до высшей точки в таком вот сообщении от одного из завсегдатаев телеграм-помойки:

Изображение

Изображение

Оно у меня в один экран не влезло.

Что сказать по сути? Разумеется, господину с ником Dr хочется накапать 20 капель спиртовой настойки корня валерианы. Дабы успокоился, остыл и включил желание думать.

Уважаемый Dr, Вы можете хоть КАМАЗ нанять и подвесить его в виде аэростата. Ваше право. Но пока Вы и те, с чьего голоса Вы поете, не поймали нас в процессе срывания ваших объявлений, Вы не имеете права нас в этом обвинять. Хотя, о чем это я? Хайли лайкли, да?

И про тактику заткнуться... Уподобляться Вам и хамить не буду. Просто хочется понять логику : отвечаешь на вопросы, пишешь, стараешься все объяснить - это значит топить вопросы в ворохе словесной шелухи. А если не отвечаешь, то тоже плохо.

Ну, и возвращаясь к теме истерики. Придумайте уже более существенный повод для наездов.. Ну, например, что я по утрам пью кровь невинноубиенных девственниц. Или по пятницам на паркинге служу черные мессы. А что касается сорванных объявлений, то это ваша компания срывала наши обявления и радостно вопила об этом в телеграм-помойке. Что, не помните? Да вот же, смотрите:

Изображение

Господа, может что-то в консерватории подправить? А?
Андрей

------------------------------------------
«Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает». Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23.

Ответить