Пока откладываем наше собрание.

Давайте все-таки проведем собрание и попробуем решить наши с вами вопросы.

Модераторы: ПалычМЗ7, Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Anri
Сообщения: 1632
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 14:12
Откуда: Москва
Контактная информация:

Пока откладываем наше собрание.

Сообщение Anri » 02 окт 2019, 00:17

Уважаемые соседи!

5 сентября 2019 года наша инициативная группа уведомила Вас о намерении провести в октябре общее собрание собственников в нашем доме.

12 сентября 2019 года альтернативная инициативная группа (ИГ2) провела встречу с жителями, на которой объявила о проведении своего общего собрания.
15 сентября 2019 г. ИГ2 провела вторую встречу с жителями.

На этих встречах активисты альтернативной инициативной группы подтвердили, что именно УК ПИК-Комфорт финансирует проведение ими общего собрания, обеспечивает организацию и юридическое сопровождение.
При этом, члены ИГ2 категорически отказались от нашего предложения провести одно общее собрание с объединенной повесткой дня. На встрече было категорично заявлено – «Мы проведем наше собрание до конца этого года с нашей повесткой.»

Фактически нас с вами втягивают в «войну общих собраний», когда УК инспирирует проведение общих собраний, когда решения одного собрания «перебивают» решениями других собраний, затягивая такие войны на годы, когда жители не могут договориться между собой, а выигрывает УК, подсчитывая прибыль.

При этом, соседи из ИГ2 так торопились провести свои встречи с жителями, что только 18 сентября вспомнили о том, что надо бы сформировать ревизионную комиссию будущего ТСЖ... Вообще, у ИГ2 странное представление о ТСЖ. По предлагаемой ими модели, Правление будет состоять из 18 человек, возглавит Правление человек, ни дня не проработавший в системе ЖКХ, по образованию ремонтник оборудования. Сами они в ТСЖ будут работать на общественных началах, в свободное от иной работы время. Что ж, такое ТСЖ – это мечта любой Управляющей Компании.
Вот только будет ли это хорошо для нас, для жителей?

В создавшейся ситуации мы принимаем решение не развязывать в доме «войну общих собраний». Пусть наши соседи из ИГ2 проведут свое собрание (как они обещали, до конца года)– мы, жители дома будем только рады, если их деятельность послужит развитию нашего общего дома.

А наша инициативная группа продолжит свою работу на благо жителей дома.

Сообщаем, что нами запущена система круглосуточного мониторинга температуры воды в системе горячего водоснабжения. График представлен на нашем сайте.



От имени инициативной группы
Ваш сосед, Ефимов Андрей
Андрей

------------------------------------------
«Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает». Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23.

Ответить