Очередной конструктив в телеграмканале.

Давайте все-таки проведем собрание и попробуем решить наши с вами вопросы.

Модераторы: ПалычМЗ7, Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Anri
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 14:12
Откуда: Москва
Контактная информация:

Очередной конструктив в телеграмканале.

Сообщение Anri » 06 сен 2019, 01:00

Итак, первая реакция телеграм-завсегдатаев на объявление о собрании.

Просто иллюстрация стиля общения в ихнем чате. Все как всегда. Обвинить противника во всех смертных грехах, вызвать на спор, спровоцировать на что-то и обильно полить грязью.

Именно так все и происходило тогда, когда ИГ2 дружно травила нашу первую инициативную группу. А ведь о чем пишет уважаемая Светлана? О какой грязи и вранье? Может дело в том, что я написал о том, что вторая ИГ фактически финансируется ПИКом? Это вранье? А как следует понимать информацию от ИГ2, что УК готова за свой счет провести информирование жителей? Ведь это денег стоит, нет? Или это не финансирование? Ну, тогда извините.
А нагло врать - это по поводу того, что ИГ2 управляется УКашкой? Ну, если УК определяет кого можно, а кого нельзя вносить в повестку дня, то это же не управление, да? Это абсолютно независимая ИГ2 дружно сама так решила. Опять Анри соврал!!! Ну, обратно - извините.

Изображение

Ах да... Народ уже за попкорном сбегал и билеты на первый ряд забронировал. Очередное развлечение в чате. Давно никого не травили - скукота. А тут оживление в диванном сообществе.


Да... Еще Свете. Уважаемая Светлана... я, действительно, депутат от Единой России. От той партии, которая приняла страну в разрухе и унижении и подняла с колен. Я депутат от той партии, которая строит дороги и открывает новые станции метро. Именно эта партия кладет асфальт и сажает новые деревья. Может Вы знаете другую такую партию?
Андрей

------------------------------------------
«Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает». Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23.

Ответить